Было-б с чего сходить)))))))
Точно, как говорят при падении: "был бы мозг,было б сотрясение"
seaborn |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Было-б с чего сходить)))))))
))))))))))))))))))))))))))
Leka
то что ближе к сердцу то и правдивее! я тут долго сопротивлялся стать магом) но всётаки стал! и рад этому!)
З.Ы. Пользуясь случаем привет всем кто меня поддержал на пути превращения в мага!) (ни за что не забуду))))))
))я знал что те понравится:)) а где смайлы с бухаловом?так не интересно:((
AX CET
Пока критом останусь. Хватит одного мага в семье))) Ты маг отличный!!! И магов я люблю
тут пуля была што Ахсед всем заточку +11 подарит кто пришлед смс "dai kron" на номер 5575, и при этом становешься участнеком розыгрыша супирприза-свитка +стопиццот к статам+стопиццот к опыту+стопиццот крон на щот"! Тарапись, Бкшнег, регистрируйся для участия на сайте: ввв супирбк точканарод точка ру и палучи еще стописят тыщ опыта в падарог!
Ну всё)))) жди Деда Мороза !))))) (с)Ахсед
Щорс
ай да точно) а то я совсем забыл все рассказать!)))) ну терь торопись народ!)
раз тут всё дарят, то мне к НГ маску ароганса
Маги-зло:) читерный класс бойцов:) присоединяюсь к отцу
Маги просто прелесть:-)))
Я так поняла вы тут маги и критовико! вот отец перекачался на 9 в уворота! а я изначально была уворот и им и остануся(если меня не переоденут без моеговедома, или разденут вообще) уворотчицей!
У меня всегда подымалося настроение когда на первых уровнях где было хп по 50-60 контудары, это так смешно! аж холодок по коже пробигал! крит это крит, но когда уворачиваешься от критовика и бьешь его 2,ато и 3 раза! вот это удовольтсвие от боя
удовольствие от боя это когда кастуешь и проходит крит, а защита у противника 100 ))))))
удовольствие от боя это когда кастуешь и проходит крит, а защита у противника 100 ))))))
Кому как! мне свое! а что ты написал я не поняла!
а что ты написал я не поняла!
да что сних взять,маги...........
Их никто не понимает)))))))
отец василий
а то у нас свои понятия о боях))))
Клаусина
а ты обращайся) научу как уворотом играть)))) Нейкса на тебя нету)))) он бы те прописные истины обьяснил бы)
Нейкса на тебя нету)))) он бы те прописные истины обьяснил бы)
ага, это тело кого хошь уворачиваться научит)))
от магии не увернётесь ))))
от магии не увернётесь ))))
Слухайте, что вам мой ученик грит)))) А имхо всётаки Глава М.О. =)))))
AX CET ,увошник
Правильно говорите мои студенты:)))
Правильно говорите мои студенты:)))
Аха-ха-ха)))) Бывшие студенты)))))
УЖ выпускной отгуляли)))))))